Home                  Verein                  Berichte/Fotos                  Rudersport                  Termine                  Firmenevents                  Links

Rudern, ein Event der Extraklasse!

Suchen Sie eine außergewöhnliche Veranstaltung für Ihre Firma, Mitarbeiter oder Kunden?

Mit der Sportart Rudern haben Sie das Außergewöhnliche gefunden. Rudern garantiert einen hohen Spassfaktor. Ob alt oder jung, dick oder dünn, sportlich oder Couch-potato - Rudern kann von Frau und Mann gefahrlos erlernt werden.

Verbringen Sie Stunden in ungezwungener Atmosphäre an der Alten Donau. Erfahrene Coaches begleiten Sie beim Kennenlernen dieser interessanten und überaus gesunden Sportart.

Der Ruderverein Friesen organisiert dies maßgeschneidert nach Ihren Wünschen.

·     Rudern als Maßnahme zur Steigerung des Teamgeists

·     Rudern als erlebnisreiche Möglichkeit Ihre Kunden „an Bord zu holen“

·     Rudern als Betriebsausflug für Ihre Mitarbeiter

·     Rudern als Instrument zur Kundenbindung

·     Rudern als Mittel zur Steigerung der Kooperations- und Koordinationsfähigkeiten

·     Rudern als Motivationstraining

Die Kombination aus Rudern, dem wunderbaren Ambiente der Alten Donau und unserem gepflegten Clubgelände versprechen ein Event der Extraklasse!

Der Ruderverein Friesen bietet folgende Leistungen:

·     Anfängergerechtes Rudermaterial

·     Betreuung durch erfahrene Trainer und Ruderer

·     Erlernen der Ruderbewegung

·     Gemeinsam dem Ziel entgegen - Abschluss-Regatta

·     Verpflegung nach Vereinbarung

·     Gemütliches Beisammensein in entspannter Atmosphäre an der Alten Donau

·     Siegerehrung

·     Foto-CD

Viele Firmen (z.B. Philips Austria, Telekom Austria AG, Volksbank AG, Wüstenrot,…) haben unser Angebot in Anspruch genommen und waren begeistert.

Haben Sie Interesse oder Fragen? Kontaktieren Sie uns unter:

Walter Kabas 0664/4632459

Walter.Kabas@chello.at

rv-friesen@gmx.at

Der Ruderverein Friesen freut sich, Sie an der Alten Donau begrüßen zu dürfen!